飲食業界向けのDXについて解説

飲食業界向けのDXについて解説

開催日時:2025/1/16(木) 13:00-14:00
開催場所:Zoomウェビナー

開催内容

飲食業界に携わる皆さまのお悩みを解決できる無料のオンラインセミナーの開催をいたします。
このセミナーは受付終了しました。たくさんのお申し込みありがとうございました。
飲食業界 従事者で、こんなお悩みはありませんか?
  • 飲食店のDXを何から始めればよいか分からない
  • 人手不足やインバウンド需要で抱える悩みを解決したい
  • 導入したデバイスの管理方法が分からない
  • デバイスの調達やキッティングを相談したい
そのお悩み このセミナーで全て解決できます!

これまで多くの飲食店に導入実績のある「株式会社シェルパ」と国内外に業種を問わずデバイスの管理ソリューションを展開している「SOTI Japan株式会社」と合同で開催いたします。

本セミナーでは

  • 人手不足や感染症対策・インバウンド需要への対策を行える、セルフオーダーシステム「Cherpa(シェルパ)」をご紹介いたします。
  • システムを利用する際の端末運用のリスクにも触れ、利用面やセキュリティ面で安心に運用を管理できる「SOTIのモバイルデバイスの運用管理ソリューション」をご紹介いたします。
  • 365日9時~24時対応のコールセンターによる電話対応と合わせて、リモート操作による保守対応可能な「適切なサポート」をご紹介いたします。

プログラム

時間 内容(登壇)
12:45~13:00 受付
13:00~13:05 冒頭ごあいさつ
13:05~13:25 千客万来!セルフオーダーシステムは飲食店を救う!~インバウンド対策と費用対効果~
(株式会社シェルパ)
13:25~13:45 SOTI ONE が描くモバイル業務の未来 ~飲食業界編~
(SOTI Japan 株式会社)
13:45~13:50 サポートについて
(株式会社ティーガイア)
13:50~14:00 質疑応答

開催概要

主催 :株式会社ティーガイア
協賛 :SOTI JAPAN株式会社
協力 :株式会社シェルパ、マジセミ株式会社
参加費:無料
日程 :2025年1月16日(木)13:00~14:00

申込人数に限りがあるため、お早めにお申し込みくださいませ。
多数のお申し込みを心よりお待ちしております。
このセミナーは受付終了しました。たくさんのお申し込みありがとうございました。

コーポレートサイトへ
PAGE TOP